bbin赌博网gm777.top是一家集bbin赌博网,bbin赌博网,bbin赌博网于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

歡迎訪問哈爾濱工業大學新聞網!!

中建八局副總經理盧克強一行來校洽談合作

2019年09月20日 18時17分43秒新聞網瀏覽次數:1098

哈工大報訊(商艷凱 文/圖)9月16日,中國建筑第八工程局有限公司(簡稱中建八局)副總經理兼華北分局局長、黨委書記盧克強一行來校洽談合作。校黨委副書記、副校長安實,中國工程院院士任南琪會見了盧克強一行并就開展相關領域的合作進行了座談交流。

安實代表學校歡迎盧克強一行來??疾煺{研、洽談合作,介紹了學校近年來在人才培養及就業、科學研究及成果轉化等領域所取得的成就。他表示,學校始終牢記習近平總書記2009年來校視察時“主動將自身發展同國家和民族的命運緊密聯系在一起”的深切囑托,積極引導畢業生主動選擇到祖國最需要的地方建功立業,為航天國防事業發展源源不斷輸送優秀人才。希望校企雙方可以圍繞國家重大戰略和重大需求開展全方位、多領域的合作,共同助力“兩個一百年”奮斗目標。

盧克強代表中建八局感謝哈工大一直以來對企業發展所給予的關注和支持,感謝學校多年來為企業輸送大批優秀人才,介紹了中建八局的發展歷史和近年來的發展情況。他表示,作為一所即將走過百年發展歷程的知名學府,哈工大具有深厚的歷史底蘊和雄厚的辦學實力,哈工大培養的畢業生受到用人單位的好評和社會的贊譽。希望校企雙方能夠深化和拓展合作領域,重點圍繞海綿城市、寒地建筑和智能交通等領域開展務實有效的合作,實現強強聯合、共贏發展。

在校期間,盧克強一行實地考察了城市水資源與水環境國家重點實驗室、寒地建筑科學與工程研究中心及相關學院實驗室。


座談


編輯:商艷凱

歡迎掃描下方二維碼關注哈爾濱工業大學新聞網官方網站。
官方微信

哈工大報

工大視頻

哈工大人

最新發布

bbin赌博网