bbin赌博网gm777.top是一家集bbin赌博网,bbin赌博网,bbin赌博网于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

歡迎訪問哈爾濱工業大學新聞網!!

哈工大教育發展基金會舉行紀念獎牌頒發儀式

2019年09月11日 16時41分40秒新聞網瀏覽次數:1537

    哈工大報訊(章笑荷/文 梁英爽/圖)9月6日,哈工大教育發展基金會捐贈紀念獎牌頒發儀式在校舉行。捷和電機制品(深圳)有限公司、捷和電機(江西)有限公司分別向哈工大教育發展基金會捐贈人民幣50萬元,用于電氣學院捷和電機獎學金?;饡崩硎麻L、副校長郭斌為企業代表頒發捐贈紀念獎牌和證書。

    江西省豐城市人力資源和社會保障局局長蔡林、捷和電機集團首席研發專家劉曉寧在講話中表示,哈工大作為國家“雙一流”建設高校,為國家培養了大批優秀人才,希望哈工大在創建“中國特色、世界一流、哈工大規格”百年強校中為國家培養出更多德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

    郭斌代表學校對企業支持教育事業發展和捐資助學的愛心善舉表示感謝。他表示,哈工大一定用好捐贈款,使其在助力學生成長成才中發揮出最大效益。哈工大將繼續秉承“規格嚴格,功夫到家”的校訓精神,堅持立德樹人根本任務,持續提升成果轉化能力,為服務國民經濟和社會發展作出新的更大貢獻。

    基金會副理事長、校友總會副會長崔國蘭,豐城市人力資源和社會保障局、捷和電機集團相關負責人和我校相關單位負責人參加儀式。

頒發儀式現場

編輯:張妍

歡迎掃描下方二維碼關注哈爾濱工業大學新聞網官方網站。
官方微信

哈工大報

工大視頻

哈工大人

最新發布

bbin赌博网